Dior 2019/2020秋冬高定系列

  • 发布日期:2019-08-12
  • 来源:
  • 点击:

  2019迪奥秋冬高级定制系列7月1日在巴黎开秀,整个系列以黑色系为主要基调,渲染了神秘的色彩。Maria Grazia Chiuri的新秀是对服装,形式和功能的反思。色和完美的颂歌,在服装和生活之间,时尚与建筑之间,形式与功能之间的反映。灵感来自建筑师Bernard Rudofsky和他在纽约现代艺术博物馆展出的衣服现代服装。在这个系列的展示当中,服装材质的质感以及剪裁的细节、整个衣服的设计结构被放大。



  关于这一系列,Dior官网如此描述:“我们所知道的最好的布料使用方法便是将其裁剪成片,再经由绝妙的订制艺术将其组合成服饰。”





  本季,设计师对黑色进行了完美的演绎,以多样化的形式呈现, 每一件高级订制礼服都仿佛是一个建筑,通过品牌经典的廓形设计,赋予其新的生命力。Maria还用几套斗篷加重了神秘感,表达了女性在历史中肩负着世界的重担前行的步伐,默默隐藏着各自的身份,推动着文明。




  DIOR 最经典的 Bar Jaket 风格本季依然有呈现。





学院荣誉

学院位置

  • 广州校区:广州市海珠区礼岗路13号
  • 深圳校区:广东省深圳市福田区燕南路7号美然大厦一栋

在线咨询

电话直呼
深圳校区
广州校区
在线报名
微信服务号
深圳校区:
电话:0755-83696155
广州校区:
电话:020-84301009
叶老师
叶老师
林老师
林老师
温老师
温老师
曹老师
曹老师
韩老师
韩老师
黄老师
黄老师
景老师
景老师