巴黎时装周 | 纪梵希2019秋冬女士成衣系列

  • 发布日期:2019-03-06
  • 来源:香港服装学院
  • 点击:

北京时间3月4日凌晨3点30分(巴黎时间3月3日20点30分),由艺术总监Clare Waight Keller设计的法国时尚奢侈品牌GIVENCHY纪梵希2019秋冬女士成衣系列发布会正式启幕。



  艺术总监Clare Waight Keller用一件驼色大衣作为开场。



  本次秀场的主题是“伊甸园的冬天”。Waight Keller在本季的设计中投入了大量精力,推出了一系列非常漂亮的柔软印花连衣裙。裙子的鲜艳色彩和绘画风格非常迷人,天生柔美的印花连衣裙连衣裙在身体上轻轻飘动,仿佛在裙子上开出了鲜艳的花朵。

  GIVENCHY 2019 秋冬系列,设计师Clare Waight Keller打造出一个刚柔并济的衣橱。充满力量感的90年代肩部剪裁拼接40年代优雅轮廓,重新组合出的外套体现了现代女性的温柔与力量。



  印花细褶裙则从更唯美的维度展现女性神秘与美好,以东瀛花瓶为色彩灵感的连衣裙,则为冬季衣橱添了一笔亮色。Clare Waight Keller这一季手下的GIVENCHY,好像当年Givenchy先生的GIVENCHY。



  以建筑感和优雅的线条,以及对面料和光泽的精准把控,营造充满力量感的女性美。这些从肩部散开的廓形源自于Waight Keller的高定系列,象征着她所保留的浪漫主义。充满几何感的利落剪裁与柔软细嫩的面料完美融合,释放纪梵希摩登女性的全新活力。









学院荣誉

学院位置

  • 广州校区:广州市海珠区礼岗路13号
  • 深圳校区:广东省深圳市福田区燕南路7号美然大厦一栋

在线咨询

电话直呼
深圳校区
广州校区
在线报名
微信服务号
深圳校区:
电话:0755-83696155
广州校区:
电话:020-84301009
叶老师
叶老师
林老师
林老师
温老师
温老师
曹老师
曹老师
韩老师
韩老师
黄老师
黄老师
景老师
景老师