范思哲 (Versace) 2019早秋系列大秀

  • 发布日期:2018-12-06
  • 来源:香港服装学院
  • 点击:

  范哲思可以说是一个独特的时尚帝国了,以鲜明的设计风格,独特的美感,极强的先锋艺术风靡全球。Versace 2019早秋系列时装秀登陆纽约,创意总监Donatella Versace表示头次在纽约办秀非常激动,她想向这座不可思议的城市致敬,将米兰的服装传统与纽约的活力和兼收并蓄的特质融合在起。Donatella Versace将秀场设在纽约证券交易所,一座巨大的自由女神像手上的火炬杯立在秀场中央,象征着自由、启蒙、赋权。

  本季依然延用了极具品牌特色的经典印花,标志性的别针也回归了,驼色系、心形元素以及大胆的色彩利用也极具看点。别针的运用探索了突出女性身段的新途径,使其若隐若现,而且能够捕捉身体运动的节奏。率性的大衣、漆皮大衣着实给众人留下了深刻的印象。

  Versace品牌的logo是蛇妖美杜莎的头像,美杜莎代表着致命的吸引力,精美又充满诱惑,让人过目不忘。正如Versace一样拥有着让人不可抗拒的吸引力。

  而充满文艺复兴时期特色的华丽且极具丰富想象力的女装款式,性感漂亮,女性味十足,色彩鲜艳,既有歌剧式的超平现实的华丽,又能充分考虑穿着舒适性及恰当地修饰体型。紧身的皮裙和皮衣还原了一个叛逆性感的范思哲 (Versace) 女郎形象,爱心印花的雪纺长裙更加美艳动人,雪纺绸布料下闪着微光的饰片,如同透过水面看到的鱼鳞,恰到好处地展露窈窕的动人风致。




学院荣誉

学院位置

  • 广州校区:广州市海珠区礼岗路13号
  • 深圳校区:广东省深圳市福田区燕南路7号美然大厦一栋

在线咨询

电话直呼
深圳校区
广州校区
在线报名
微信服务号
深圳校区:
电话:0755-83696155
广州校区:
电话:020-84301009
叶老师
叶老师
林老师
林老师
温老师
温老师
曹老师
曹老师
韩老师
韩老师
黄老师
黄老师
景老师
景老师