Valentino(华伦天奴)2019早秋系列

  • 发布日期:2018-12-05
  • 来源:香港服装学院
  • 点击:

  11月27日晚发布的Valentino 2019早秋系列中,创意总监Pierpaolo Piccioli 将让人如痴如醉的"Valentino Red"首次带到了日本东京秀。

经典的红与黑的碰撞,

总是能在不经意间给人以震撼,

无论是翩翩起舞的荷叶边,

还是层层叠叠的褶皱薄纱,

都为这一季的创作注入了品牌的经典标签。

  红色和黑色是Valentino 2019早秋系列的主要色彩,贯穿了整个系列的设计,而白色、藏蓝及其他个别色彩作为点缀。Valentino 2019早秋系列可以称之为是红色与黑色的二重变奏曲,伴随着现场的演奏来回切换。值得一提的是,它们多以纯色系的设计呈现,二者交相呼应却互不穿插,保持了每种色彩的独特之美。

  Valentino每一季的设计中必不可少且最受瞩目的就是礼服裙这一款式。Valentino 2019早秋女装中亦包含了既梦幻唯美又禅意十足的礼服裙。在压轴登场的长款礼服裙装设计中,薄纱是其主要的材质,同时辅以层叠而密集的荷叶边作为装饰,彰显浪漫的设计属性。除了大量荷叶边装饰的浪漫唯美的设计之外,采用纯净而简洁的黑白色彩的礼服没有任何的装饰,通过不对称的图案和剪裁设计而成,同时,面料的悬垂性较好,犹如修道者的衣袍,出尘脱俗。

  Valentino 2019早秋系列中还包括一系列街头日常的单品,如外套、T恤、大衣、夹克、百褶裙等款式,人像印花、Valentino的新Logo、古典的荷叶边作为装饰应用其中,打造出既炫酷个性,又甜美淑女的穿着风格。同时,这些单品十分百搭,每一款单拎出来都有可能成为当季爆款,彰显出创意总监Pierpaolo Piccioli对不同设计风格的处理水准。




学院荣誉

学院位置

  • 广州校区:广州市海珠区礼岗路13号
  • 深圳校区:广东省深圳市福田区燕南路7号美然大厦一栋

在线咨询

电话直呼
深圳校区
广州校区
在线报名
微信服务号
深圳校区:
电话:0755-83696155
广州校区:
电话:020-84301009
叶老师
叶老师
林老师
林老师
温老师
温老师
曹老师
曹老师
韩老师
韩老师
黄老师
黄老师
景老师
景老师