香奈儿 (Chanel) 2019春夏高级成衣系列发布会

  • 发布日期:2018-11-28
  • 来源:香港服装学院
  • 点击:

  香奈儿 (Chanel) 在巴黎大皇宫举行2019春夏高级成衣系列发布会。这一次,设计师卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 将沙滩海浪搬进大皇宫,模特们沿着海岸鱼贯而行,带来轻盈甜美的摩登新装。

  香奈儿 (Chanel) 的每一次大秀都让时装迷们期待无比,因为除了光鲜华美的时装,还有每次都能带来惊喜的超酷炫主题场景。这一次,“老佛爷”卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 将沙滩美景搬进巴黎大皇宫,微风拍打着海浪,秀场嘉宾们一入场就如身临度假胜地,心情也跟着放松愉悦了起来。

  本季,这位精力充沛的创意总监,为我们带来了全新的“Chanel在海边”主题系列,即便身处远方,Chanel也将你的思绪一并带到明媚的海岸。

  沙滩的金色、柠檬黄、米色、粉红、冰薄荷绿、珠贝白、海军蓝……等明快浪漫的色彩,还有灵感来自遮阳伞的黑色错视几何线条印花,斜纹软呢上缀着斑斓的点点透花或是海贝壳刺绣,雪纺、绉绸、蕾丝、棉质或府绸的运用也契合轻盈舒适的春夏风尚。设计师卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 还为本季时装带来了全新的时髦廓形,宽肩、伞袖出现在粗花呢夹克上,宽松的阔腿裤管既复古又好穿,将运动感与干练优雅相结合。

  温暖的沙色造型与发布会现场和谐交融。沙丘色斜纹软呢套装点缀金色亮片,米色外套则演绎白色方格图案,仿若纵横交错的细沙步道。迷你裙绣以细密的珠光与金色珠子,恰似洒落的沙粒,搭配同色系天然草编化妆包,为整体造型平添一抹幻彩亮泽。

  香奈儿 (Chanel) 经典外套下面搭配及膝半身裙,裙摆侧面开衩,露出内层的迷你裙。饰有阳伞图案的连身裤、白色斜纹软呢或带有彩色条纹图案的背心裙,充满夏日的蓬勃活力。斜纹软呢连衣裙仿佛沙滩巾般,当做装饰在胸前系结;宽大的斜纹软呢罩衫采用侧开衩设计,与同面料的短裙组成甜美别致的套装。

  “老佛爷”还发挥幽默巧思,将舒适宽松的直筒裙演绎成颇为摩登的法式优雅裙装——或为点缀多色透花的粉红色斜纹软呢款;或为雪纺缎带打造的折纸效果晚宴裙,下配骑行短裤。条纹打褶乔其绉纱与印花真丝打造的沙滩裙非常轻透,内层搭配嵌饰梯状蕾丝的长款连衣裙,既浪漫又柔美。礼服裙则采珠罗纱和皮革细带或是黑色雪纺,并以同色系亮片刺绣打造出棕榈树图案,其精工细节由高级定制演化而来,美得不容忽视。




学院荣誉

学院位置

  • 广州校区:广州市海珠区礼岗路13号
  • 深圳校区:广东省深圳市福田区燕南路7号美然大厦一栋

在线咨询

电话直呼
深圳校区
广州校区
在线报名
微信服务号
深圳校区:
电话:0755-83696155
广州校区:
电话:020-84301009
叶老师
叶老师
林老师
林老师
温老师
温老师
曹老师
曹老师
韩老师
韩老师
黄老师
黄老师
景老师
景老师