彩虹条纹,美美过冬天

  • 发布日期:2018-10-29
  • 来源:香港服装学院
  • 点击:

  条纹元素从一开始火到现在都没过时,无论是作为内搭还是裙、裤装,拼色条纹都自带复古潮体。想要给初冬注入一点温暖气息,不妨选择彩色宽条纹。

刘诗诗彩虹阔腿裤

  从简单的双色条纹到用色登峰造极的彩虹条纹,各种各样的条纹恰好对应着多元文化与个性自由,条纹从诞生时起不断演变,可以很简单也可以很复杂,千变万化特点突出,如同一道多姿多彩的视觉艺术,高深莫测无穷无尽。而撞色的清新彩虹色条纹是这两年大热的流行元素,自带甜美活力感。宽大的版型展露着满满的街头感,修饰身材曲线,十分的复古时髦。前襟个性字母装饰,不显单调。推荐搭配一双舒适的韩范儿凉鞋,靓丽无比,引爆回头率。

  彩虹色毛衣画面感极强,而且充满了童趣。红橙黄绿蓝缤纷耀眼,站在水泥色的城市背景里能瞬间拥有少女心和好心情。不过别误会,这里说的彩虹条纹绝不是纯粹七个颜色拼接那么稚气。通常设计师都会才有三种、四种颜色的条纹,为沉闷的秋冬增添一份明媚与一种青春与活力感!

粉色皮草+彩虹条纹毛衣+蓝色破洞牛仔裤。

复古的彩虹条纹搭配灯芯绒阔腿裤,恰到好处,温暖也时髦。




学院荣誉

学院位置

  • 广州校区:广州市海珠区礼岗路13号
  • 深圳校区:广东省深圳市福田区燕南路7号美然大厦一栋

在线咨询

电话直呼
深圳校区
广州校区
在线报名
微信服务号
深圳校区:
电话:0755-83696155
广州校区:
电话:020-84301009
叶老师
叶老师
林老师
林老师
温老师
温老师
曹老师
曹老师
韩老师
韩老师
黄老师
黄老师
景老师
景老师