纽约时装周 | Kate Spade 2019春夏系列

  • 发布日期:2018-09-13
  • 来源:香港服装学院
  • 点击:

  日前,Kate Spade在纽约公立图书馆发布了全新2019春季系列,这是新任创意总监nicola glass加入品牌以来的首个系列,延用品牌经典的标志性设计元素的同时,融入个人创作理念,精致细节演绎“黑桃”的无限可能性。

  创始人凯特·丝蓓曾经把粉红色运用得很巧妙,让每一件服饰都闪闪发亮,深受时尚先锋的喜爱。为了表达对她的敬意,这场时装秀还特地布置了大面积的粉红色地毯,衬上银色闪光,依旧少女般的如梦如幻。Kate Spade New York 2019春夏系列,是品牌新任设计师Nicola Glass的第一季亮相,设计明显得呼唤起Kate Spade的初期作品,充满色彩鲜艳的印花,以怀念那个喜欢带来闪光、色彩和俏皮感的女人。

  服装上,Kate Spade的碎花色彩饱和度比较高,丝带印花与花卉图案交织,配上明丽色彩,令人仿佛置身于花团锦簇、香气四溢的夏日花园。奶奶编织式的针织背心和雪纺衬衫展现纽约女孩的青春活力,富有玩味的层次感和出人意料的混搭元素完美呈现了快节奏的风格。

  美式少女风,复古亮丽的印花,配上夸张的泡泡袖和发带,混搭摇滚音乐,打造别样的少女情怀。

  轻盈的连衣裙轻松展现自在感,褶皱的设计和精致的丝绸面料则更显该系列的清新甜美。




学院荣誉

学院位置

  • 广州校区:广州市海珠区礼岗路13号
  • 深圳校区:广东省深圳市福田区燕南路7号美然大厦一栋

在线咨询

电话直呼
深圳校区
广州校区
在线报名
微信服务号
深圳校区:
电话:0755-83696155
广州校区:
电话:020-84301009
叶老师
叶老师
林老师
林老师
温老师
温老师
曹老师
曹老师
韩老师
韩老师
黄老师
黄老师
景老师
景老师