入秋牛仔元素让你拿得起放不下

  • 发布日期:2018-09-07
  • 来源:香港服装学院
  • 点击:

  牛仔源起于19世纪中期,在历史长河的洗礼中不断的发生演变,经久不衰,一直都是流行元素之一。秋季衣橱里使用率最高的单品,莫非就是牛仔单品了。因为牛仔单品从来没有过时这一说,它永远都是最百搭、最经典的单品。

  秋天是最容易下雨的季节,天气转凉,我们就应该增添一些外套,以便预防寒冷。当天气转凉的时候记得出门拿一件外套。那么选择的什么样的外套比较好呢?复古又清新的留在外套当然是最佳选择。

  复古又清新的牛仔外套一直都是时尚界的宠儿,不管是内在美或是外形都是有种简约又大方的时尚造型,略显宽松的版型非常的不挑身材,同时也是衣橱里百搭的单品,内搭不管是T恤或是连衣裙,上身非常的洋气。

  而洋气十足的绣花直筒水洗牛仔裤,打破了以往我们对牛仔裤的认识,铅笔裤设计可以把小主们的腿显得修长时尚有质感,易于搭配立体的剪裁,使得整个人看起来高挑,从小的地方就能看出你的品位!

  简约有个性的牛仔裤即便身高矮了一点,在视觉也能明显增高,真是很实用的裤子,并且不同年龄的也能驾驭,直排的款式没有扣子的设计特别优雅动人,紧身牛仔裤点缀出女人优雅的复古韵味,牛仔的面料柔软舒适。

  除了外套、牛仔裤之外,女孩子凹造型又怎么能缺裙子了,秋季温度还不是很冷,薄薄的长袖衬衣搭配牛仔裙也是别有一番滋味,及大腿的牛仔裙搭配碎花衬衣,碎花甜美清新,做旧的牛仔扣,尽显复古风。




学院荣誉

学院位置

  • 广州校区:广州市海珠区礼岗路13号
  • 深圳校区:广东省深圳市福田区燕南路7号美然大厦一栋

在线咨询

电话直呼
深圳校区
广州校区
在线报名
微信服务号
深圳校区:
电话:0755-83696155
广州校区:
电话:020-84301009
叶老师
叶老师
林老师
林老师
温老师
温老师
曹老师
曹老师
韩老师
韩老师
黄老师
黄老师
景老师
景老师