如梦如幻仙女裙 | Elie Saab 2018秋冬高定时装秀

  • 发布日期:2018-08-03
  • 来源:香港服装学院
  • 点击:

  不是所有的量身定做都可以被称为高级定制,也不是一件天价的礼服就可以被称为高级定制,高级定制旨在诠释设计师最纯粹的设计灵感,是时尚界的最高境界。

  黎巴嫩著名设计师品牌Elie SAAB堪称“仙裙鼻祖”。每一季都会推出各种如梦如幻的仙女裙,这一季依旧走的“仙女风”。而这个黎巴嫩设计师的作品,一向最不缺的就是bling bling的手工装饰,欲语还休的各种类似轻纱,以及层层叠叠的超大裙摆,也难怪总能俘获一众少女的公主心。

  在本次的2018巴黎高定秀场中,Elie Saab依然延续着以往的风格,既有仙女系的优雅款,又有女王风的气势款。在这一季的秀中,品牌还大胆的尝试了用黑色的元素来打造华丽感。

  在仙女与公主系的服饰之中,淡淡的粉色丝绸雪纺面料,带来一丝丝甜美的公主气息。在主体的面料之上,加上精致的刺绣,金银色的闪缎珠光点缀。无论是抹胸的大摆裙装,或是吊带露肩款的连衣裙,都能展现着高贵之感。裙摆处,高开叉的设计,若隐若现的展现着模特的美腿,华丽又自带性感。

  此外,本季中仙女裙飘逸中还加入了一丝酷的味道,刺绣铆钉的牛仔夹克,酷帅的皮革,马术风的外套以及中性的礼帽,让仙气飘飘中多了一份英姿飒爽。

  充满生命力的花卉以各种姿态绽放在礼服之上,飘逸的荷叶边褶皱堆叠成花瓣的造型,水墨色般的配色刚上去高冷又神秘。立体的贴花与刺绣工艺充斥着少女对于浪漫的憧憬,浪漫而唯美。植物的脉络像是一张有生命力的网,赋予了每一件单品独一无二的生命力,让人不舍得移开视线。




学院荣誉

学院位置

  • 广州校区:广州市海珠区礼岗路13号
  • 深圳校区:广东省深圳市福田区燕南路7号美然大厦一栋

在线咨询

电话直呼
深圳校区
广州校区
在线报名
微信服务号
深圳校区:
电话:0755-83696155
广州校区:
电话:020-84301009
叶老师
叶老师
林老师
林老师
温老师
温老师
曹老师
曹老师
韩老师
韩老师
黄老师
黄老师
景老师
景老师