Miu Miu 2019早春度假系列发布会

  • 发布日期:2018-07-13
  • 来源:
  • 点击:

  近日,Miu Miu 于巴黎雷吉纳酒( Hôtel Regina ) 揭秘 2019 早春系列时装秀。该酒店是美好年代(Belle Époque)筑就的一颗璀璨明珠,俯瞰杜乐丽花园与卢浮宫,座落于金字塔广场(Place des Pyramides)1874 年,雕塑家Emmanuel Frémiet创作的圣女贞德镀金青铜骑马雕像被安放于广场之上。如今,这一雕像的全新复制品则被安置于酒店大堂的玻璃装置内,作为激进女性的象征,圣女贞德的精神贯穿整个时装秀始终。

  Greenwood 在 Miu Miu 2019 早春系列时装秀中采用了一种显然为电影式的手法,令整个秀场沐浴在一种注入光线中,这种光线模仿了电影摄影师称之为「黄金时刻」的暮色氛围。以美好年代豪华酒店为背景的电影式布景设计与镀金时代的象征性激进反抗之间的反差,为 Miuccia Prada 的最新作品提供了一个完美的舞台——这无疑是对永恒的传统女性气质的当代演绎!此次发布会请到前超模《杀死比尔》里的女主UmaThurman闭场,《权游》女星Gwendoline Christie、Kate Bosworth、Chlo Sevigny、Alexa Chung。

  Miu Miu 此季系列主打丝绸薄纱长裙、动物印花、鸵鸟毛、钉珠刺绣、针织毛衣,早春文艺少女气息扑面袭来。

  本季设计师引入鸵鸟毛、丝绸薄纱长裙等极具休闲感的的元素,在优雅轮廓之下完美蜕变成早春度假系列,令人印象深刻。

  宽松的针织衫上衣与二分小短裤又延续Prada品牌的感觉,沉浸在甜美浓重的色彩里,十分有趣的融合揭开俏皮优雅风格的新一页。

  轻逸布料,线条流丽,款式简约,少无谓的装饰细节,整体上予人一种承接Prada简约风尚的感觉。

  从贵族学院服到豹纹印花再到连体运动外套,我们已经预见Miu Miu 将文艺元素、含蓄优雅和户外运动的三重新定义。大颗粒装饰钻的上衣,表达了Miu Miu不仅仅适合年轻女孩,同样适合珠光宝气的Rich women。




学院荣誉

学院位置

  • 广州校区:广州市海珠区礼岗路13号
  • 深圳校区:广东省深圳市福田区燕南路7号美然大厦一栋

在线咨询

电话直呼
深圳校区
广州校区
在线报名
微信服务号
深圳校区:
电话:0755-83696155
广州校区:
电话:020-84301009
叶老师
叶老师
林老师
林老师
温老师
温老师
曹老师
曹老师
韩老师
韩老师
黄老师
黄老师
景老师
景老师