周世康荣获深圳技工教育和职业培训行业优秀校长

  • 发布日期:2020-09-14
  • 来源:深圳市服装行业培训学校
  • 点击:

日前,深圳市技工教育和职业培训行业先进单位和先进个人座谈会在深圳高训大厦举, 深圳市人力资源和社会保障局党组成员高东春副局长、市人力资源和社会保障局职业能力建设处唐征勋处长、深圳技师学院李滔校长、深圳第二高级技工学校罗德超校长、市高技能人才公共实训管理服务中心刘铁江主任等出席了会议。20多名先进单位、优秀个人代表参加了座谈。深圳各区人力资源局相关业务科室负责人应邀出席了座谈会。


蔡焕行会长主持座谈会

会议由深圳市职工教育和职业培训协会蔡焕行会长主持。市职工教育和职业培训协会樊玉林秘书长宣读了《关于表彰2020年度深圳市技工教育和职业培训行业先进单位和先进个人的决定》,深圳市人力资源和社会保障局高东春副局长、能力建设处长唐征勋等为先进单位和优秀个人授奖。

会上,先进单位代表李滔校长罗德超校长分别代表各自单位在教学改革创新、教学质量提升和技能人才培养等方面介绍了经验和体会,民办培训机构代表深圳市服装行业培训学校周世康校长介绍了服装学校的发展历程和未来的发展目标,市科迪技工学校的老师陈红畅谈了自己在教学中的收获和体会。大家对几位代表的发言报以热烈的掌声,并表示对开拓思维、创新观念、进一步推进教学改革创新很有启发和帮助。

深圳技师学院李滔校长发言

深圳第二技工学校罗德超校长发言

周世康校长代表民办院校发言

会上,周世康校长代表民办院校发言。他表示,回顾自己30年教育教学的时光,他很满足,也很自豪!这些年来,党和国家对技能人才队伍建设越来越重视,技能人才的地位和作用不断提升,从事技能人才培养工作的技工院校和职业培训机构发展前景一片光明。

周世康办学30年来,学校始终坚持走特色人才培育之路,为全国服装行业培养输送了近8万多名专业人才。如今他们遍布于深圳及全国各地的服装企业,有的已成为了首席服装设计师、服装设计总监,有的创立了自己的设计工作室或品牌公司为,学员们经过自己努力学习不仅实现了自己的时尚梦想,还成为了服装产业发展的中坚力量。

高东春副局长讲话

高东春副局长代表深圳市人社局向深圳技工教育和职业培训行业所有的教师和教育工作者表达了亲切的慰问和节日祝贺。她充分肯定了我市技工教育和职业培训行业的教职员工为深圳技能人才的培养做出的重要贡献和取得的巨大成绩。同时,她对各技工院校和培训机构在抗击新冠病毒疫情上作出的努力、配合和牺牲表示赞赏,并特别指出各区人力资源局相关业务科室在疫情期间对辖区机构的管理非常到位和人性化,给现在疫情平稳时能有序恢复教学工作打下了很好的基础。最后,她指出,深圳中国特色社会主义先行示范区的建设正在全市全面推进,深圳职工教育和职业培训事业发展正面临新的发展机遇,未来技能人才特别是高技能人才队伍建设的任务将更加突出,希望职工教育和职业培训行业抓住发展机遇,紧紧盯住深圳经济发展需求,适应市场转变,积极开展教学改革创新,培养更多适应企业发展需要的技能人才,为深圳经济发展做出更大的贡献。

高东春副局长为优秀校长颁发荣誉证书

颁发优秀教师奖





学院荣誉

学院位置

  • 广州校区:广州市海珠区礼岗路13号
  • 深圳校区:广东省深圳市福田区燕南路7号美然大厦一栋

在线咨询

电话直呼
深圳校区
广州校区
在线报名
微信服务号
深圳校区:
电话:0755-83696155
广州校区:
电话:020-84301009
叶老师
叶老师
林老师
林老师
温老师
温老师
韩老师
韩老师
黄老师
黄老师
景老师
景老师