香港服装学院2020名师系列讲堂成功开讲

  • 发布日期:2020-06-23
  • 来源:香港服装学院
  • 点击:

曹亚箭、郝永强名师讲堂备受欢迎



2020年6月21日下午,由香港服装学院、广东省服装职业培训学院、深圳市服装行业培训学校联合举办的《广东省大学生时装周优秀作品赏析》&《时装人体动态与着装的关系》名师专题讲堂在香港服装学院三楼会议室举行。



香港服装学院院长周世康 开场致辞


本次讲堂主讲人分别为香港服装学院深圳分院副院长曹亚箭和香港服装学院高级讲师郝永强老师。参与此次讲堂的有来自服装行业的创业者、自由服装设计师和热爱服装设计的同学们。




讲堂分为上下两场。上半场先是由有二十几年教学经验的曹亚箭老师讲解了历届大学生时装周的优秀作品。涵盖了大学生时装周的历史、2020年大学生时装周作品赏析、历届大学生时装周优秀作品赏析等5个部分。以实际案例为基础,详细解说了优秀作品“优”在哪,案例详实、讲解生动、干货满满。




香港服装学院深圳分院副院长 曹亚箭


曹亚箭老师的课程结束后,紧接着的是郝永强老师的《时装人体动态与着装关系》。郝永强老师先是给同学们示范了人体的比例、结构与动态的快速画法,再接着讲了超实用的时装画着色技法。



香港服装学院高级讲师 郝永强


讲堂过程中,郝永强老师和同学们进行了精彩的互动。工作人员给每位到场学员准备了相应的绘画工具和时装线稿图,同学们在现场给图稿上色,郝永强老师从旁指导,每个学生都积极参与其中,气氛非常活跃。



郝永强老师现场教学


此次讲堂结束后,同学们表示学到了很多、既开拓了视野,也激发了一些灵感;还有同学说这是他第一次画时装效果图,是很棒的一次体验。



现场一对一指导



参与互动学员获得郝永强老师著作一本


香港服装学院名师系列讲堂将于7月份继续举行,敬请期待。




学院荣誉

学院位置

  • 广州校区:广州市海珠区礼岗路13号
  • 深圳校区:广东省深圳市福田区燕南路7号美然大厦一栋

在线咨询

电话直呼
深圳校区
广州校区
在线报名
微信服务号
深圳校区:
电话:0755-83696155
广州校区:
电话:020-84301009
叶老师
叶老师
林老师
林老师
温老师
温老师
韩老师
韩老师
黄老师
黄老师
景老师
景老师