香港服装学院和FDC面料图书馆共建大学生校外实践教学基地签约和揭牌仪式顺利举行

  • 发布日期:2020-06-01
  • 来源:
  • 点击:

     5月29日上午,香港服装学院和FDC面料图书馆经过友好协商,就合作办学、建立大学生校外实践教学基地、培养高等职业技术专业人才等方面达成了协议,双方并在FDC面料图书馆举行了签约和揭牌仪式。



香港服装学院院长周世康和广州FDC副总经理曹原共同出席了签约和揭牌仪式。



     香港服装学院院长周世康表示,香港服装学院一直以“实施名校战略、打造名师工程”为己任,走“专”、“精”、“强”的办学之路,始终坚持走服装设计教育市场化之路,以培养行业高素质、高技能的实用型人才为目标。三十年的办学经验证明,校企合作是企业和学校的“双赢”之路,是学生良好的成才之路、就业之路,是大规模、高质量、快速度培养高素质高技能人才之路。周院长强调,与FDC的战略性合作将进一步推动港院产教合作、产教融合向纵深发展。




     未来,校企双方将通过共建大学生校外实践教学基地,加强常态化的合作,增进优势互补。FDC也会协助参与港院的相关专业开发与建设,共同培养符合FDC运营要求的高素质、高技能人才,并为学院服装专业学生提供校外实践教学。






学院荣誉

学院位置

  • 广州校区:广州市海珠区礼岗路13号
  • 深圳校区:广东省深圳市福田区燕南路7号美然大厦一栋

在线咨询

电话直呼
深圳校区
广州校区
在线报名
微信服务号
深圳校区:
电话:0755-83696155
广州校区:
电话:020-84301009
叶老师
叶老师
林老师
林老师
温老师
温老师
韩老师
韩老师
黄老师
黄老师
景老师
景老师