毕业感言:道一声谢谢 明天更美好

  • 发布日期:2019-07-22
  • 来源:香港服装学院
  • 点击:

  7月7日,香港服装学院一百多名服装专业学员圆满完成了学业,也踏上人生新的征程,开启属于他们自己的时尚梦想。临别之际,他们带着种种的不舍、带着对恩师的之情,用行动为毕业季画上句号。






服装设计专业B1班

梁春梅


  在港院学习难忘的经历是觉得拿起铅笔学画画是最难的,那时候每天都有课余作业,总是做到很晚才休息。感谢这么多位授教老师的用心教学及指尹老师的用心指导,感谢他们一路陪伴我到顺利毕业。希望学弟学妹们热爱服装设计,用心学习成就自己!




服装设计专业56班

廖雅琴


  我是从室内设计转入服装设计的,算是圆自己的梦吧!虽然只在港院学习了一年,但是很充实,时间也很紧凑,课程安排也很合理,经过一年的时间我掌握了服装设计从手绘稿到工艺再到成衣的整个过程!在港院最难忘的经历就是参加了广东大学生时装周比赛。虽然只是进入了复赛,但也不能否定自己,我还可以继续提升自己!非常感谢我们的指导老师—古福昌老师,他到最后都没有放弃我们,感谢他一路指引、陪伴、教导!

  最后,感谢所有的老师,把我们从小白带成了设计师!所谓“师傅领进门,修行靠个人”,以后的道路肯定万般艰辛,希望自己能一路披荆斩棘,实现梦想!也希望学弟学妹能好好把握比赛的机会,努力学好专业知识,比赛会逼着我们去提升自己的手绘能力和软件使用能力,会让你熟悉加工厂,熟悉面料市场!如果只是学而不去实践,相当于纸上谈兵,而比赛就是让你去把自己的所学发挥到极致。




国际时装设计专业11班

屈玥雯


  很开心能够加入香港服装学院这个大家庭!结识了许多志同道合的小伙伴!感谢老师!有一道彩虹不出现在雨后也出现在天空它却常出现在我心中敲击着我......

  时光如梭,转眼即逝,当毕业在即,校园生活和社会实践,有渴望、有追求、有成功也有失败,我孜孜不倦,不断地挑战自我,充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。




服装设计专业56班

王婷婷


  来港院的一年,学到了很多关于服装设计的知识,丰富了自己的专业知识,在港院学习的过程很愉快也很短暂,我们在毕业以后还有很多需要学习的地方。希望大家都不忘初心坚持下去。祝愿港院越办越好,培养出更多的服装专业人才,写下更加辉煌的篇章。




学院荣誉

学院位置

  • 广州校区:广州市海珠区礼岗路13号
  • 深圳校区:广东省深圳市福田区燕南路7号美然大厦一栋

在线咨询