学院新闻

服装设计 · 来自大自然的灵感 大自然中的每个存在物不仅是神秘的,而且也是神圣的。之所以神圣,是因为每个存在物都是大自然亿万年演化的结果,蕴藏着天地之精华。正是这无穷无尽的大自然之美与智慧为服装设计提供了取之不竭的设计灵感,为服装设计师提供了丰富的素材。

阅读全文

香港服装学院学生生日会 分享幸福滋味 为了营造温暖、温馨的校园氛围,学院招生办和市场部的老师为9-10月生日的同学们精心筹备了一场别开生面的生日宴会,希望给学生们留存幸福的点滴。

阅读全文

最美新娘 | 2018秋冬婚纱欣赏 大概每个女孩子从小都有一个婚纱梦,一生人一次的婚礼,一定要穿着全世界最漂亮的婚纱,从红毯的那一端走向爱人的怀抱。穿着婚纱的新娘是最美的女人,在披上婚纱的那刻所有的美丽与幸福都被无限放大。

阅读全文

香港服装学院广东时尚学院与广东领英科技有限公司开展校企合作 11月1日,广东领英科技有限公司市场总监梁国祥、市场推广专员詹奕隆一行亲临香港服装学院广东时尚学院进行访问交流。

阅读全文

香港服装学院广东时尚学院组织教职工秋游 为更好地激发员工工作激情,放飞心情,展现港院教职工风采,活跃企业文化,增强员工的责任感与归属感,香港服装学院广东时尚学院于11月4日组织了教职工前往清远牛鱼嘴风景区秋游。

阅读全文

劳工大学堂 | 《流行趋势与形象设计搭配》正式开课 11月5日,由香港服装学院广东时尚学院联手广州市总工会主办的广州劳工大学堂,在市一宫推出了《流行趋势与形象设计搭配》公益免费精品课程,来自香港服装学院的高级讲师林慧君老师,现场与学员分享了服装搭配技巧、色彩搭配技巧等知识,让你瞬间轻松变美丽。

阅读全文

2017中国牛仔创意设计大赛宣讲会在香港服装学院举行 10月18日上午,中国牛仔创意设计大赛组委会秘书长张志军带领互联网平台设计师张玉清博士以及广州衣库服饰有限公司、欧丽雅服装有限公司、美捷通化工科技有限公司、广州市补丁野猫服装设计有限公司等企业负责人一行到访香港服装学院广东时尚学院,与港院师生开启了一场面对面的交流活动。

阅读全文

江西师范大学赴香港服装学院考察交流 10月19日,江西师范大学服装系服装设计专业一行20多名师生,在系主任刘瑾老师的带领下,赴香港服装学院广东时尚学院进行考察与教学交流。

阅读全文

香奈儿(Chanel) 2018春夏女装秀 香奈儿2018春夏高级成衣系列在巴黎大皇宫举行。走进秀场,便被一幅如梦似幻的自然美景所打动,此次,卡尔•拉格斐在大皇宫内搭建起壮观的瀑布景观,奔腾的流水,绿草如茵,一碧千里,现场幻化为一派自然之景。

阅读全文

2018春夏四大时装周 | Celine 2018春夏女装秀 潇洒强势依旧是Celine 2018春夏系列的主旋律,这种凛然的大女人气质不仅让人百看不厌而且也更加迷人。创意总监Phoebe Philo深谙女性遗世而独立的气质,却又在每一季都撷取自己的经历,为设计注入感性的情怀。

阅读全文

2018春夏巴黎时装周 | Christian Dior 2018春夏女装秀 Dior 2018春夏女装秀在一座给人以无限遐想的罗丹博物馆的花园里精彩上演,这绝非是一个普通的场地,走到里面就会发现,80000面镜子覆盖了整间屋子,用72吨混凝土,通过20天紧密制作而成,打造成一座绚丽而纯净的异想世界。

阅读全文

香港服装学院广东时尚学院与广州舞马服饰有限公司开展校企合作 10月12日,香港服装学院广东时尚学院合作交流部陈凤团老师参观访问了广州舞马服饰有限公司,受到公司CEO吴东先生的热情接待。最终,校企双方就人才培养、人才输出、行业交流、资源共享等方面达成了合作共识。

阅读全文

宣讲会 | 2017中国牛仔创意设计大赛邀您参加 由中国纺织出版社、《中国纺织报》社主办的2017中国牛仔创意设计大赛已于10月11日正式启动。大赛的举办,不仅可以激发纺织服装院校在校生的设计激情,同时也为牛仔这一颇受消费者喜爱的服装服饰品类的创新发展带来了全新的市场发展模式。

阅读全文

2018 SS NYFW|Michael Kors Collection 2018春夏时装秀 这一季的Michael Kors Collection, 弥漫着慵懒闲适的热带风情,仿佛可以将你从曼哈顿带去马里布、带去比弗利山庄,吹着海风感受闲适慵懒的时髦奢华。而从衣服的色调、剪裁到搭配,绝对能让你get到2018的流行趋势。

阅读全文

香港服装学院广东时尚学院成功举办创业与就业沙龙 9月21日晚上,为了更好贯彻落实国家“双创”政策,引领、鼓励有创业愿望的青年学生走上自主创业之路。

阅读全文

技能成就梦想 | 2017年广州市海珠区职业技能竞赛报名启动 海珠区人力资源和社会保障局、海珠区总工会定于2017年9月至11月期间,联合举办2017年海珠区职业技能竞赛活动。

阅读全文

香港服装学院广东时尚学院与广州创依简服装有限公司开展校企合作 日前,香港服装学院广东时尚学院合作交流部陈凤团老师参观访问了广州创依简服装有限公司,受到公司CEO吴善华先生的热情接待。

阅读全文

香港服装学院广东时尚学院举行秋季开学典礼 9月18日上午,香港服装学院广东时尚学院又迎来了一批设计新生力,他们带着对时尚梦想的追求,以昂扬的斗志,饱满的精神踏入了校园,师生们共享了一次简短而不失庄重的开学典礼,为梦想扬帆起航。

阅读全文

2018 SS NYFW| 安娜苏 (Anna Sui) 2018春夏时装秀 嬉皮风格是指最具代表性的Hippy(嬉皮士)流行文化,青年人生活在既定社会之外的叛逆风格,其特点是寻找一种非唯物主义的生活方式,偏爱奇异服装和发型。

阅读全文

学院荣誉

学院位置

  • 广州校区:广州市海珠区礼岗路13号
  • 深圳校区:广东省深圳市福田区燕南路7号美然大厦一栋

在线咨询

电话直呼
深圳校区
广州校区
在线报名
微信服务号
深圳校区:
电话:0755-83696155
广州校区:
电话:020-84301009
叶老师
叶老师
林老师
林老师
温老师
温老师
曹老师
曹老师
韩老师
韩老师
黄老师
黄老师
景老师
景老师